百万英雄1月12日题目及答案一览_易玩网
易玩网 全站导航 手机版
新闻资讯 游戏视频 游戏评测 游戏攻略 礼包周边 游戏问答 游戏活动 软件资讯
易玩网 > 新闻资讯 > 百万英雄1月12日题目及答案一览 > 正文

百万英雄1月12日题目及答案一览

2018/1/12 17:58:39 jimy1 百万英雄专区 百万英雄

百万英雄1月12日题目都有什么?答案是什么?大家是不是非常好奇呢?今天小编简单给大家介绍一下。有兴趣的小伙伴千万不要错过。一起来看看吧。

百万英雄1月12日题目及答案一览

1月12日11点场次

我国神话传说中,谁开天辟地?

正确答案:盘古

酒精的学名是啥

正确答案:乙醇

下列那种球类比赛采用11分赛制?

正确答案:乒乓球

美国总统特朗普的大女儿叫什么?

正确答案:伊万卡

我国神话传说中,谁开天辟地?

正确答案:盘古

白炽灯是哪位科学家发明的?

正确答案:爱迪生

2018年的2月有多少天?

正确答案:28天

等腰直角三角形的两个底角之和是多少度?

正确答案:90度

下列哪一项不属于哺乳动物?

正确答案:鸡

一标准大气压下水的沸点是多少?

正确答案:100°C

湄公河没有流经以下哪个国家?

正确答案:印度

2017年诺贝尔文学奖获奖者是哪位?

正确答案:石黑一雄

一节干电池的电压是多少?

正确答案:1.5v

1月12日15点场次

1、《灌篮高手》描述的是以下哪项运动?

答案:篮球

2、愚人节是几月几号?

A.1月4日 B.4月1日 C.4月4日

答案:4月1日

3、《西游记》中的猪八戒有多少般变化?

A.72 B.36 C.不会变

答案:36

4、“臭鳜鱼”是哪个省的著名菜肴?

A.安徽省 B.湖北省 C.江西省

答案:安徽省

5、“三下五除二”是哪种工具的口诀之一?

A.算盘 B.石磨 C.司南

答案:算盘

6、“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”描述的是哪个节日? A.中秋节 B.重阳节 C.端午节

答案:重阳节

7、唐宋八大家中有几个唐朝人?

A.2 B.3 C.4

答案:2

8、每到春天,柳絮就会漫天飞舞,那么柳絮其实是柳树的什么?

A.种子 B.茎 C.花

答案:种子

9、北京大学的前身是?

A.国子监 B.京师大学堂 C.北洋大学

答案:京师大学堂

10、以下哪个字母被用来表示停车场?

A.O B.P C.Q

答案:P

11、考拉是什么动物的别称?

A.树懒 B.袋鼠 C.树袋熊

答案:树袋熊

12、一天共有多少秒?

A.36000 B.64200 C.86400

答案:86400

1月12日21点场次

1、每年3月5日,许多人自发做好事是为了纪念谁?

A.王进喜 B.雷锋 C.焦裕禄

答案:雷锋

2、著名的元素周期表是谁发现的?

A.门捷列夫 B.居里夫人 C.泡利

答案:门捷列夫

4、以下哪句话出自于《兰亭集序》?

A.群贤毕至,少长咸集 B.朝晖夕阴,气象万千 C.时维九月,序属三秋

答案:群贤毕至,少长咸集

6、以下哪一种动物不属于鸟类?

A.鸵鸟 B.蝙蝠 C.企鹅

答案:蝙蝠

7、以下哪位不属于“竹林七贤”?

A.山涛 B.卫玠 C.嵇康

答案:卫玠

8、以下哪一年不是闰年?

A.1600年 B.1800年 C.1964年

答案:1800年

9、世界上面积最大的湖是哪一个?

A.里海 B.贝加尔湖 C.苏必利尔湖

答案:里海

10、以下哪个人物不是出自于金庸的小说?

A.杨过 B.李寻欢 C.谢烟客

答案:李寻欢

11、晒太阳能够合成以下哪种物质?

A.维生素B B.钙 C.维生素D

答案:维生素D

12、以下哪个数字最大?

A.自然常数e B.根号7 C.lg100

答案:自然常数e

易玩网
热门答题游戏大全
 

猜你喜欢